尊敬的校长:
您好!
六年的小学生活即将就要结束了,在这六年的时间里,我在这美好的校园里生活着,这里环境优美,教学质量好,我们在这环境下学习,都称赞这里好!但是,还有美中不足的几点。为了让我们弟弟妹妹好好的在这里学习,我向您提出以下建议,希望您能采纳。
现在我们学校的同学都有一点喜欢吃一些5毛钱的垃圾食品,这不但费的钱,还坏了身体。
为了不让同学们生病,和身体情况。我建议校长在小卖部里安一个秘密摄像头,看见了一些同学在买一些不健康的食品时,就可以给他背食品安全或抄的惩罚,这样一来,就没有同学买垃圾食品这样做可以让同学们生病的可能性就小一些了。还可以观察同学有没有乱丢垃圾了。真是一举两得啊!
其次,可以把下课铃和上课铃改成音乐或口,这样,就可以调解同学们的情绪,因为同学们上了课,有时候就有一点疲倦,但是,听了美妙的音乐以后,就会忘记不愉快,上课的情绪也好了。
第三,我觉得我们的书乡活动还做的不够。有时候,我们借书非常不方便,等半天才借得到,这样一来,同学们就不想借书了。我建议在每个班办一个小小的图书馆,每个人,可以把自己看过的书,捐献给班上,你人捐2本,也就是一百多本,你可以在里面随意找书看。这样一来不仅方便了同学,还锻炼了同学们的自觉学习的习惯。
第四,有的同学爱打篮球和打乒乓球,但是,比赛没有正规的裁判员,有的输了不服输,我建议多举行一些篮球比赛或乒乓球比赛,这样可以锻炼同学们的身体,也可以锻炼同学们的对积极性。