上周五,我和同学们去了本溪东风湖滑雪。刚下车,眼前一片银装素裹的世界,一排排大红灯笼整齐地挂在空中,在白雪的映照下,显得格外耀眼、喜庆。几排滑道沿着着高高的雪山顺势而下,我和同学们早已急不可奈,纷纷向心中向往的“冰雪大世界”跑去。
我们先去滑雪圈,在山下,我看见许多人从高高的山顶伴随着尖叫声飞速地滑下来,溅起无数细白的雪花,非常漂亮,很刺激的感觉。我马上托起一个小雪圈急着去体验一下。
到了山顶,向下看去,我吓了一跳:“哇,山可真陡呀!”我和同学坐在雪圈上,排成一排,前面的同学紧紧地夹住后面人的脚,“可要拉住了,别散开,飞出去了可怎么办呀!”我的心“砰砰”地跳个不停。“准备好——”工作人员说“我要推了!”我的心一下子提到了嗓子眼。“走喽!”他们一下子就把我们推下山去。“啊——”我们高声尖叫着,感觉失重了一般。可是,这种感觉只持续了两秒钟,迎面而来的是飞快下滑而溅出的雪花。大家立刻闭上了眼睛和嘴巴,耳边的风呼呼地刮
过,雪花打在脸上,可我忘却了疼痛,依然是那么快乐,依然是那么激动,依然是那么刺激。
我们越滑越慢,风雪也渐渐平息,可刚才的刺激感还在心头。我们都站起来了,有说有笑,有的人高兴得眯着眼睛挥着手大喊:“太好玩啦!”有的人笑得腰都直不起来了,有的人激动地拍着别人的肩膀:“雪花溅得我睁不开眼睛。”我也轻轻地拍着胸口,直说:“太刺激了!真是太刺激了!”……我们你一言我一语地分享着自己的感受与快乐,眼睛里闪着兴奋的目光。
我们又玩了许多项目:刺激的滑雪,惊险的滑冰道,令人兴奋的雪上冲浪……
我们玩的很开心,尤其是滑雪圈,令我至今难忘。