1、思想积极要求进步,以一名合格的教师标准严格要求自己。
2、努力做一名有责任心、热情、谦虚谨慎、能为团体着想的教师,对学生对同事都努力创设和谐、舒适的人际环境,做一名快乐的教师。
抓紧点滴时间去学习,学习那些先进的教育教学理论,学习身边教师的宝贵经验,让自己在多读、多学中提高自己的理论素养和实际工作经验。
自我反思是提高业务素质的基本途径。在今后的工作中,教学后要及时对自己的教学行为的活动方式,教学目标的确定以及教学内容选择进行反思
要让读书、学习成为自己生活的一部分。利用信息技术继续提高执教水平,使自己的课堂真正成为生动、高效的课堂。