曾经有一位作家曾经说过:童年是一场梦,少年是一幅画,青年是一首诗,壮年是一部小说,中年是一篇散文,老年是一套哲学,人生各个阶段都有特殊的意境,构成整个人生多彩多姿的心历程。友谊是人生旅途中寂寞心灵的良伴,无论走遍天涯海角,难忘的是故乡,无论是为官经商,难忘的还是心中永不忘记的朋友。
今天的聚会,对我们来在场参加的朋友来讲,是非常具有历史意义的一次盛会,我们应该珍惜这次相聚,就让我们利用这次机会在一起好好聊一聊、乐一乐吧,大家在一起叙旧话新,谈谈现在和未来,谈谈工作、事业和家庭,从而达到相互认识,那么我们的这次就是一个成功的!愿我们的能更进一步加深朋友之间友谊,使我们能互相扶持、互相鼓励,把自己今后的人生之走得更加辉煌、更加美好!
一次短暂的相聚,能了却我们多时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深的、一生一世的朋友情谊。让我们的今天能成为一道风景线,让我们的今天能成为一种美好的记忆,记住这个金秋十月,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里!我们的友情会像钻石一样……从今天起只要我们经常联系,心与心就不再分离,每个人的一生都不会再孤寂。就让我们象生命珍爱健康一样来珍惜我们的朋友之情!
感情深,一口闷;感情浅,舔一舔;感情厚,喝不够;感情薄,喝不着;感情铁,喝出血。
但是我们不会放弃,我们会努力做好每一件事。
在这个世界上我们会碰到很多好事儿,同样也会碰到很多坏事儿。
今天以前,它们都过去了。
也许明天,它们还是会跟我们迎头相撞。
所以我们的态度应该是,我们谁也不怵坏事儿。
来,为了我们所有的人不得不碰见的所有的坏事儿,我自己先来一个。
为了所有的坏事儿,大家一起干杯!