如果我是一只小鸟,那父母就是蓝天,时刻的看着我;如果我是一朵花,那父母就是园丁,陪伴着我、浇灌我、抚养我长大。
心灵是脆弱的,但有母亲的爱护着;人生是艰苦的,但有母亲的爱陪伴着;母亲在我心中点燃了一盏明灯,把自己的一生奉献在那光辉中。
不论我们对着爸妈闹了多少脾气吼了多少话,做了多少不该做的事,爸爸妈妈还是一样的爱我还是会给我最想要的。
从小到大,我都生活在父亲的呵护中真真切切地感受到了深沉的父爱谢谢您,爸爸!最后希望我们可以珍惜与父母相处的点滴时光。让心中那个总是让父母担心的小孩再快一点长大。虽然语文的文言文很麻烦,英语真的背不下去,舞蹈课真的很疼,钢琴课弹的手抽筋,心理学真的很难背,有时候真的想放弃,可我不能让我的爸爸妈妈吃苦,我难熬短时间就算了,爸爸妈妈不行。所以一定要坚持下去!