亲爱的妈妈:
您好!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当我听到这首歌的时候总是被这悦耳的歌声所陶醉。妈妈,一个简单的名字,却给了我们无数的爱。每当我学习紧张时,妈妈就会不停的安慰我;每当我生病时,妈妈就像医生一样,用她那双充满温暖的手,来照顾我。明天就是母亲节了,女儿有千言万语想要对您说,就让这封书信,来传达我对您的爱吧!
记得一个深夜人静的夜晚,我肚子疼,没过多久就呕吐不止了。夜半,妈妈被惊醒了,连忙从床上起来。妈妈见了我这样,是看在眼里急在心里呀!妈妈马上端来了一杯热开水,拿起纸。冲到了我的卧室里。妈妈小心翼翼地扶起我,把枕头放在了床背了,让我坐着。妈妈把开水端到我面前,从药盒里拿出几颗药丸,心疼不已地说:“宝贝,吃了就会好起来了!”我不假思索的拿起药丸,用白开水咽了下去。为了防止我再呕吐,妈妈每隔半小时就来帮我掖掖被子。第二天早晨,我起床了,发现肚子不难受了,便马上告诉妈妈。到了门口,却发现妈妈已经醒来了,眼睛像个大熊猫似的,又黑又肿。我忍不住笑了。
啊!妈妈,你的爱是伟大的,是圣神的,是无私的!