写给母亲感谢的信
您好!
首先感谢这八年以来,您给我无私的爱,从我牙牙学语时,是您耐心的教我每一个发音;在我学走路时,您总在我的身旁张开了您的双手保护着我;当我有进步时,您总是比我还要开心的表扬我;当我受到挫折时,您总是鼓励我,帮我分析失败的原因;当我生病时,您日日夜夜的照顾我。
从我刚一出生,您就放弃了您所热爱的工作,一心一意的照顾我和弟弟,别人总是不理解的笑你傻,而您总是开心的说:“孩子们的成长是无价的,也是等不起的,不是我赚够了钱再来教育,那就行的,我给了她们的生命,就应该对她们负责。”
记得那一年我刚上一年级,天气突然降温,我穿了很少的衣服冷得直发抖,上课的时候也无心听课,只觉得手脚都不属于自己了,下课冷得都不敢出门,只听见一个同学说:“龚洁,你的妈妈来了。”我出去一看,只见妈妈满头直冒冷汗,我就知道是您的病还没好,是您忍着病痛来给我送毛衣,我的泪水早己夺眶而出了。
妈妈您辛苦了,我真不知道如何来感谢您!我知道我没让您少操心,我也知道我的坏毛病和不足,但请您相信我,在今后的日子里,我会改掉坏毛病,做一个让您引以为豪的女儿,我会用我的行动来报答您对我所付出的一切,最后我想对您说:“妈妈,您是最伟大的母亲,我永远爱您!