写给母亲感谢的信
亲爱的妈妈:
这是我写给您的第一封信,我有许多话要对您说。
早上,您很早起来为家人做饭,送我去上学,您还要去上班,到了晚上,夜幕降临的时候,只见您拖着疲惫的身体回到了家,可家里的家务活全都是您一个人包揽,您忙碌的身影,我都看在眼里。我和爸爸却袖手旁观。我觉得自己太不应该了,到了周末我也想帮您分担一点家务活。
快考试了,您千叮咛万嘱咐地教我每一题,我不理解的地方您就一直重复地讲给我听,直到我理解为止,有一些语文课文还没教,您就先叫我预习,不懂的词语查一点通,老师教一课您就叫我背给您听,我背的时候总会多字或少字您都耐心地叫我重复背直到我一字不差为止才叫我不要背了。
记得上次,我发低烧,您非常着急,带我到第一医院看病,还是没有好。一转眼,20天过去了,您又带我去找别的主任医生,叫我把药停2天,喝开水就行了,这2天没有发烧,可到了晚上,突然又发起了高烧,您更加着急,带我找中医医生看病,果真过了2天、3天病慢慢好转起来。
妈妈我真佩服您,在我的眼里,母亲是最伟大的,您照顾我十年,把我从小养到大,我真感谢您,我长大了一定报答您。
身体健康!