亲爱的同学们:
地球——是我们生存的家园。地球上的、生物资源、、
森林资源都是我们缺一不可的生活条件。
本来这些自然资源是可以再生的,可是因为人们不顾后果的滥用化学品??使这些自然资源不了再生,还给人们带来灾难。
在地球上,山有十分之三,谁有十分之六,而人类的生活面积只有十分之一。人们生存的面积太小了,如果我们在不加节制的破坏地球上的自然资源,地球将面临着灭亡的挑战,那样的话,我们也会灭亡的。科学家已经证明:至少在以地球为中心的40万亿千米的范围内,没有适合人类居
住的第二个星球。有人肯定会说,到40万亿千米以外去找不行吗?40万亿对我们太遥远了,就算是坐飞机也要600多万年啊!
我们是地球的一部分,地球是我们的一部分。我们应该去保护地球、善待地球。对此我对大家提出以下建议: 1:不乱砍滥发树木。
2不使用塑料袋,改为布袋。
3:不使用有毒文具。(如修改液) 4:不使用一次性制品。
5:不使用,改为手帕。 6:用完水龙头,就是关紧。