我的同桌写人的作文
第一个他,则是“邪恶”的一面。那是因为他很皮,也是最活泼的一面,至于为什么皮呢?主要体现在体育课上了。
而就在最近几日的体育课上,体育老师让我们打排球,因为马上就要年级排球比赛了,而我们这些不参加的男生,包括我和我的同桌就在一旁用排球当篮球投篮。我也就跟着玩了起来,在我已经做好准备姿势要投球时,一只邪恶的手神了过来,在我没有做任何防备之下来了一场偷袭,就是把我手上的球一掌拍了下来。我当时立马怒气冲冲地转过头去,便看到了我的同桌那邪恶的眼睛和正在坏笑的嘴巴,二话不说就与他来了一场追逐战,不久,我就抓到了他,我的同桌他看到我怒气冲冲地望着他便连忙向我喊着:“大哥,我错了,大哥,我错了……”
另外一个他,则是“正义”的一面。
在上课的时候,他则是认真听讲,有时还会带上一点严肃地神情,不会理会与上课无关的一些小事。而卧有时作业上的题不会做或是试卷上的错题看不懂时,就会问他,他也会耐心的帮我讲解题目,如果是数学题他则会在纸上边算便告诉我怎么做,我看了过后就会明白许多。而在平时考试成绩出来后,他看到我没考好,会告诉我:“加油下次考高一点就好了。”在精神上给我鼓励,我也就不那么灰心和失落了。
这便是我的“两个”同桌。是不是感到很惊讶?其实,这俩人就是一个人。虽然有时候他很皮,但是在平时对我的帮助很大,我也庆幸我有这样能帮助自己的同桌!