二十五年风霜雪雨的洗涤与苍桑岁月的磨砺,使我们更深地体会到,同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最无私。无私的师生情和诚挚的同学谊,恰如陈年老酒,历久弥香;彼此的思念和相聚的期盼,始终是深藏心底的一份牵挂!
二十五年后的相聚,时光短暂而又宝贵。不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,但是,师生情永在,同学谊永存!
这次聚会能取得圆满的成功,首先要感谢这次活动的组织和发起者王鹏同学,还有秦占东、刘凤兰等一些幕后协助者,更得感谢康慨解囊的范旭红同学,同时还要感谢参加聚会的每一位同学,是大家共同圆了我们二十五年的梦。
敬爱的老师,作为你们的学生,得到你们的谆谆教诲,终生受益,我们感到无比的骄傲!亲爱的同学,作为学子同窗共读,留存真挚无私的友情,我们倍感珍惜!
短短的聚会再次让我们感受到人生之美。我期盼着同窗之情能成为我们每个人心中永远的温暖,陪伴一生,时刻滋润着我们的心灵!让心在这里停一停,回眸一瞥永不褪色的青春岁月,让心再纯些、再美些!让我们紧紧抓住稍纵即逝的时光,趁着我们现在还能箭步如飞,健康并快乐着,多些联系,多些往来!我们期待着再次重逢的日子!