我们的校园——市实验小学非常美丽,而校园的四季更是美不胜收。
春天,是万物复苏的季节。春姑娘悄悄地来到我们的校园,为校园披上了桃红柳绿的新装。这时,小草悄悄地露出了自己又小又尖的头,为春姑娘的到来送去美好的祝福,开始一年四季新的旅程。花园里的花儿们竞相开放,不但为我们的校园增添了一丝生机,而且为老师、同学们带来了愉悦的心情。
夏天,是烈日炎炎的季节。夏叔叔坐着太阳悄悄地降临在了我们的校园,把那桃红柳绿的服装脱下来,换成了绿树成荫、烈日当头的新装。强烈的太阳光照射在屋顶上,是那么耀眼,那么炎热。可是,那强烈的阳光并没有阻挡住学生们,他们在那绿树成荫的大树下,谈论着、玩耍着、追逐着,形成了一道美丽的风景线。大树为校园增添了一份绿荫,学生们为校园增添了一份可爱与天真。
秋天,秋阿姨乘着风儿悄悄地走进我们的校园,把绿树成荫、烈日当头的服装脱下来,换成了硕果累累的新装。这时,石榴树结果了,有的像一位可爱的小姑娘,羞羞答答地不敢看别人;而有的却像一位活泼的小伙子,调皮地露出自己那又红又大的肚子。当学生们吃到这甜丝丝的石榴籽时,心里有说不出的高兴。
冬天,冬爷爷吹着雪花悄悄地降临在我们的校园,把那硕果累累的服装脱下来,换成了大雪纷飞的新装。洁白的雪花儿从天空中纷纷飘落下来,像一位位雪白的小精灵跳着 “开心舞”腾空而降,大地上的雪越积越多,学生们在那深深的雪地里开心追逐,留下了一个个脚印,变幻成一幅幅美丽的画。瞧!打雪仗开始了……一串串笑声在校园里回荡着。