女士们,先生们:
大家好!
很高兴,也很感谢大家今天能光临参加我女儿___和___的结婚盛宴!一起来共同见证这对新人百年好合,幸福美满的开端!
黄金大酒店,今夜灯火辉煌,喜气冲天,喜气洋洋。能有这么多亲朋好友来和我们共同分享喜悦,分享快乐,分享友情,分享亲情。我和我太太感到无比的激动和荣幸!
现在,酒宴将至,让我以无比激动的心情,骄傲的提议在座所有的来宾,共同举杯!为我的女儿——今天的新娘更加美丽漂亮,为新郎更加英俊健康、年轻有为、更加事业有成!为他们这一对,永远互敬互爱,永远幸福美满!也为今天所有在座的来宾、长辈、亲朋好友身体健康、万事如意、合家安康!一起敲响手中的酒杯!干杯!
再次感谢大家的光临!