亲爱的叔叔阿姨、亲朋友好友感谢你们在百忙之中来到这里参加我们的答谢晚宴,一直以来你们的关心和爱护伴随着xxx的整个成长,对于他的终身大事也是你们最关注的,我相信今天站在这里的我一定不会让大家失望吧?
我和xxx的缘分离不开哺育我们的这片土地,因为我也是府奇人,美不美家乡的水,亲不亲故乡的人,我要感谢这片土地哺育了我们,更要感谢今天到场的所有的来宾,感谢你们一直以来对我们家庭的支持和帮助,你们的成功感染着我们影响着我们,是我们学习的榜样,你们对我们的认可,鼓励着我们、支持着我们,是我们今后生活和工作的动力。
其次,我要感谢我身边的爱人,遇到他是我一生的幸运,嫁给他是我一辈子的理想。爱,是永无止境的,今生我愿意作你的爱人,爱惜你,尊重你,支持你,无论健康疾病,富贵贫穷,都将和你相伴一生。
另外,我要感谢我的公公婆婆,我要感谢他们培养出这么优秀的儿子。今天,我要对他们说:亲爱的爸爸妈妈,您养育了儿子就如同养育了我,请您放心,我和您的儿子一定会相亲相爱,孝敬父母,承担起对家庭的责任和义务。
最后,我要感谢我的爸爸妈妈,他们含辛茹苦把我养大成人,尽其所能让我接受良好的教育,从不给儿女增添一丝负担,我要感谢父母的养育之恩,感谢他们为我所做、为我付出的、给予我的一切,女儿永远铭记在心。
再次感谢在座的每一位嘉宾的到来,没有你们就没有今年难忘的夜晚,值此新年之际,我祝愿你们身体健康,合家幸福,工作顺利,事事顺意。