图书馆小学作文
学校图书馆是我的乐园。
每次一进门,一阵淡淡的书香迎面扑来,让你一下子就沉浸其中。
图书馆的每一面墙都摆满了各种各样的书,有一些书是同学们自己做的小书,每一页都会让你感到神奇和有趣。
图书馆中央,有几张圆桌子有序地排放着,可以让好友们围坐一起静静看书。圆桌旁是一大片地台,铺着厚厚的地毯,散落着花朵形的地垫。一旁巨大的落地窗外,阳光正好,半躺着,一边享受阳光,一边静静读书,这是好享受。
图书馆右边放满了高大的书架,在那里有大人看的教学理论类,有小孩子们爱看的漫画、科学类书籍。
这么多的书,一屋怎么够放呢,竹里馆还有一个安静的小阁楼。顺着楼梯上了楼,迎接你的是几个巨型毛绒玩具,你可以在它的怀抱中看书,这里,是我的“天堂”。
我喜欢我们学校的图书馆。