对于雪有些人可能觉得它是唯美的,是纯洁的,但也有人觉得它是寒冷的,是讨厌的在一次放学的路上我有了对雪独特的感觉。
在走出校园的那一段路上,我才发现第二节课是还是纯洁无暇的小宝宝的雪花现在已变成了一个个天宫拍下来的小天将,身披着银白色的盔甲,成群结队地纷纷落下有的斜着跌落下来,有的转着圈缓缓地敲落下来,有的慢慢悠悠地扑向地面一走出教学楼,我便收到了这群小精灵的青睐,这些小精灵一见到我,便调皮地粘了我满头满身,不过,这时的雪花是轻柔的,落在脸上凉丝丝的
走出了校园,这些小精灵还是恋恋不舍地粘在我的身上,不过,我要回家了呀。不舍地轻轻拍掉雪花,戴上围巾和手套,跟着妈妈骑电瓶车走了。