校园运动会校园运动会二年级
场内是万人的座无虚席,场外是孤单的几个帐篷;场内是热闹的比赛,场外是无聊的稿件;场内是叫好的呼喊,场外是沙沙的笔声。场内场外,一墙之隔的两个世界。
运动健儿们在操场上挥洒汗水,书写篇章,大家为他们呼喊,喝彩,赞美他们矫健的身姿,赞扬他们优异的成绩。没有人会注意到操场外的人员,他们的忙碌,他们的辛苦,帮着运动员找鞋子,找吊牌,找水,找药毫无一丝怨言,他们整理同学们的来稿一篇一篇,即使手酸疼难忍,但是仅仅是甩甩手继续拿起笔杆,为了同学们的稿件能够及时送去广播站播报。虽然这些成堆的稿子中没有一篇是赞扬他们的,但他们依旧无怨无悔。
他们清楚运动会的主角是运动员们,他们只愿做一片落叶,去点缀金黄的秋天;他们只愿做一颗恒星,去装饰耀眼的星河;他们只愿做一棵小草,去充实五彩的世界;他们只愿坐在场外,同运动员们分享喜悦。
运动会结束后,运动员们名字会被人们铭记,被理工的操场铭记,也许那个谁谁谁是什么冠军会被人们称颂一学期,但是为他们送水,送药的人又会有几人记得呢,但是即使是这样,后勤人员依旧奉献出自己的一腔热血,为了运动员们能够更好的参加比赛,他们情愿牺牲自己观看比赛的乐趣,休息的时间,在太阳底下为运动员们奔波。
再好看的红花没有了绿叶的陪衬也会变得不堪一击,所以运动员们能够在操场上有着优秀的发挥,后勤工作人员有着不可磨没的功劳。
校园运动会校园运动会二年级篇六
不需要褐色的无奈;
我们的生命需要精彩。
青春的你我,海洋中的风帆。
不畏惧波涛的汹涌;
不害怕呼啸的海风;
我们的生命需要拼搏。
飘扬的旗帜,高远的理想,
深藏在你我的心中。
别再犹豫,
展翅高飞,向着理想!
心中只有一个信念:
为了追求我决不轻言放弃,
我要把那一瞬变为永恒的回忆。
流水不回避礁石,才激起美丽的浪花。
青松敢搏击风雪,才练就坚强的信念。
我们只有努力拼搏,才能得到骄人的成绩。
记住吧!汗水后那美丽的笑脸!