运动会开始了,操场上顿时沸腾起来。每个班都在为自己班的队员喊加油,我们班也不列外。
枪声一响,运动员们就像一只离弦的箭飞奔向终点,起先运动员们全都是直的,后来渐渐的弯曲了。结果一个个运动员都取得了优异的成绩,拿回了一张张用他们汗水换来的奖状。
跳高运动员站在沙坑外等着裁判员老师开枪说预备!跳高运动员像一只蚂蚱似的跳过了杆子,有些运动员根本不会跳,只好乱跳。可惜呀,全部被裁判员老师淘汰啦。
跳远运动员站在起跑线上准备跑。裁判员老师一开枪,一名运动员开始跑,跑到起跳点一跳,就像一只青蛙似的落到了沙坑中,然后接下来的,同样取得了优异的成绩。回到座位上,把鞋子脱下来一看,里面全是沙子。
一年一度的运动会,我希望下届比这届运动会更精彩!