我的乐园小学作文300字
每个人心中,总会有一个乐园。梦幻的,惊险的,温馨的等等。而我,却拥有着一个独一无二的乐园。
来到我的房间,打开我的一个柜子,拿出玩具。将它们一一放好,接着,请就随我来到玩具乐园吧!
首先,请随我来到乐高世界游玩吧!你看,这儿全是我的乐高玩具,它们每群都有一个故事,这儿讲述的是乐高气功世界的故事,那儿又是讲的是乐高火影忍者的故事,有时候,我总爱自己一个人动手操纵乐高的小人们,看着他们打打杀杀,可开心了。
接下来,我将带你们开到体育世界玩,你看,这儿的每个玩具都和体育有关,踢足球的小人啦,拳击小子啦,等等。每次在这儿玩耍,我照样玩得很开心。
由于时间缘故,最后我就带你来娃娃世界看看吧!悄悄告诉你,其实我并不喜欢让娃娃们玩过家家的游戏。只是热爱给他们设计衣服,诺,我这就给你们看看吧!长的,短的,蓝的,绿的,件件都符合他们的风格。下面,我将给大家介绍一件我最得意的衣服吧!这是一条长裙,主打色是淡粉,上面有着我贴上的钻石。可美了呢!这可是我花了一个多小时做出来的杰作,我可喜欢呢!怎么样,不错吧!
这就是我的乐园。一个独一无二的乐园,我十分喜欢它。