今天是军训的第一天,早晨我五点半起床,天刚刚亮,这个沉睡中的城市才刚刚苏醒,我拉着行李,背着书包,踏上了早晨的第一班车,踏上了军训的旅程。
同学们都早早得到了教室,每个人都带着满满一箱的行李,大家都为军训做好了准备。同学们整装出发,乘上大巴,前往东方绿舟。
刚进入东方绿舟,我们就看到了一条横幅“热烈欢迎同学们来东方绿舟军训”。下车后,教官带领我们领了两套军服后,我们到了期待已久的宿舍。进入宿舍后,凉爽的空气扑面而来,我们在教官的指导下,大家都学会了叠“豆腐块”的被子。
整理好所有内务后,我们就快速地来到了外面集合整队。教官带我们排好队后,教我们喊口号,每个光明学子都把“乘东方绿舟,奔光明前程”的口号喊得响亮,似乎想把作为光明学子的骄傲喊出来。
中午,我们整队来到食堂排队吃饭,食堂的饭很可口,还准备了绿豆汤为同学解渴。
今天上午我们收获了很多,希望接下来的军训活动中,我们可以继续努力。