亚龙湾是三亚的一个著名的景点之一。
亚龙湾有许多酒店。其中喜来登酒店非常豪华。喜来登整体分为海边和游泳池。
喜来登酒店以优雅、休闲而设计的。
亚龙湾的海洋是那么的湛蓝美丽。我和阿姨一起走过又软又舒服的金色沙滩,到了一望无际的大海深处,我们看见了成群结队的小鱼正在嬉戏打闹躲躲藏藏的。一起吐出欢乐的泡泡。突然,一个大浪无情的向我们扑来,“啪”的一声,我仿佛觉得给我扑来了一阵珍珠,凉呼呼的,很舒服!
亚龙湾有十个多姿多样的游泳池。有七个是温泉,两个是常温的水池,有一个是中间最美的游泳池。它有两个石头雕的海豚,海豚吐出了晶莹的。的水珠(水花),亮晶晶的。它的旁边有一个黄色的滑梯,你一坐上去就会被水冲下来,“啪”的一声,如同火箭恶狠狠的钻入水里似的。
当你躺在舒服的小床里,欢乐地说笑,吹拂着海风,聆听着浪声,品尝着烧烤 ,是不是最惬意的事呢?
亚龙湾的景色是多么的美丽啊!