如果我是一个发明家,我就要发明一种抽血机器。这种机器在抽血时,病人会毫无疼痛感。小孩抽血时用这种机器就不会害怕了。
如果我是一个发明家,我就要发明一种智能化的房屋。这种房屋的锁有两种,一个是脸部识别系统,一个是指纹识别系统。只有这两道锁都通过,大门才会打开。一进门,主人会拿到一个主操作系统的遥控器,这个遥控器可控制任何东西。此外,这间房屋采用太阳能发电,并且效率极高,一个小时就可以积蓄一个星期的电量。即使电用完了,也可以用备用电源,可维持正常状态下一个月的电量。
如果我是一个发明家,我就要发明一种全自动超市。这种超市的货架上只有一个样品,一个标签,一个信用卡口,一个数字键盘和一个取货口。先找到想要的东西,插入信用卡,再输入货号和信用卡密码。信用卡和货物就会弹出,并扣去相应的钱数。
不过,这些都是我美好的愿望。要想实现这些愿望还要靠我努力学习才行。我一定要好好学习,争取完成我的愿望。