应届大学生求职信 应届大学毕业生求职信
尊敬的领导:
您好!首先感谢您百忙之中抽出宝贵的时间来阅读这封求职信。
我是广西大学20xx届xxx师范学院xx专业应届毕业生。喜闻贵单位招聘语文课程的教师,我以满腔的热诚和百倍的信心诚挚地向您承上简历一份,希望能得到您的赏识,成为贵单位的一份子。
四年的大学生涯,是我用青春与激情打造的一段光辉历程。面对严峻的就业形势,从步入大学的那一天起就未敢怠慢,一贯严格的要求自己,认真学习了所学专业的全部课程。系统的学科专业基础课,完整的教育学、心理学和计算机基础课的学习使我对胜任语文教育工作充满自信。我不仅熟悉汉语言文学的各种知识,具备相关的语文教学能力和管理班级的能力,而且能熟练地掌握计算机基本操作技能,熟悉word操作,excl表格的制作,ppt的制作与计算机其他基本程序制作。除此之外,我还具备较高的普通话表达能力。最重要的是我对教育事业有一种特别的崇敬之情,我会把它当成自己毕生的事业。
大学阶段是我个人慢慢成熟的阶段。大学四年我积极的利用经历了挫折与成功,养成了坚韧和自信,对生活充满信心,对事业执着追求。学习实践的过程培养了我团队协作的精神,学生干部的经历培养了我的组织与协调能力,树立了我尽职尽责、兢兢业业的敬业精神。
我坚信:不断的总结、剖析,完善自我,挖掘潜能,在今后的工作岗位上就一定能干出一番成绩。诚然,在学识渊博,阅历丰富的前辈面前,我还只是一只渴望翱翔蓝天的雏鹰,但在您赐予的人生蓝图和事业空间里,经过勤修苦炼,明天的我也会展翅高飞。敬候您的佳音!
最后,再次感谢您阅读这份自荐信!