尊敬的领导:
您好!当您亲手开启这份自荐信时,这将是对我过去三年努力成果的检阅。当您最终合上这份自荐信,也许翻开了我人生的新一页。感谢您抽空垂阅我的自荐材料,我自信我不会让您失望的!
我是西安航空职工大学机电工程系、数控技术应用专业20xx届的毕业生。在校三年里,修完了所有规定的学科,各学科学习成绩优秀!通过对本专业相关理论知识的学习,自己对专业知识有了系统的掌握和提升。平时除过对所开设的课程的学习外,还注重许多软件的学习,能够熟练操作办公自动化、auto—cad pro—e 且在07年五月获得了cad中级等级证书。
在校期间主要课程: 高等数学、 大学英语、 现代制图、大学物理、工程力学、工程材料、公差配合与测量、计算机基础、机械加工设备、金属工艺学、电子电工学、机械cad、cam、机械设计基础、机械制造工艺学、电器设备与plc、机械设备维修、数控机床加工编程、机床夹具设备等课程,开拓了我的思维,提高了我的内在修养。
求职坎途,百舸睁流;学业初成便要直面真正的人生,懂得真正的生活。自己内心因不经沧桑而不安,但我坚信:在一个精诚团结,锐意进去的集体中,在仁爱领导的明择和提携下,出谙世事的学子足以木可成树、兵可成将!我不敢断言我是最优秀的,但请相信我一定是最努力的。
若为惠纳,我将尽心竭力与贵单位同呼吸、共命运。最后在向您表示最诚挚的感谢!但愿没有过多的占用您宝贵的时间,恭候您的回音!
下页附个人履历表,盼面谈!祝愿贵单位事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!