尊敬的领导:
非常感谢您在百忙之中翻看我的自荐信,真诚希望能得到您的支持和认可。我是太原理工大学10届xxxx专业毕业生,在校期间,尊敬师长、团结同学,有很强的集体荣誉感,学习认真刻苦,成绩优秀,曾多次获得院奖学金,重视理论联系实际,积极参加各项实践、实习活动。本人出身于农村家庭,从小就培养了吃苦耐劳、坚忍不拔的精神。
在大学生活的四年中,我学习了本专业及相关专业的理论知识,并以优异的成绩完成了相关的课程,为以后的工作打下了坚实的专业基础。同时,我注重提升自己的英语水平,并顺利通过国家四级考试。在科技迅猛发展的今天,我紧跟科技发展的步伐,不断汲取新知识,熟练掌握了计算机的基本理论和应用技术,并顺利通过了国家计算机二级(vfp语言)考试。
在理论学习的基础上注重联系实践,在20xx年1月到2月期间,我参加了xxxxxx项目,从中学到了很多专业知识和技能,为今后开展的各项工作打下了坚实的基础。此外,在假期我还参加了各种技能培训。完善了自己的知识架构,开阔了视野。大三时,我担任班上xxxx委员工作,致力于xxxx学生活动,同时配合其他同学做好相关的学生管理工作,一年的学生干部工作培养了我认真负责的工作态度,同时提高了我的组织协调能力和团队协助精神。在组织学生活动的同时,我也成功的组织了两次同乡会。通过组织活动和参与各种活动,使我养成了良好的工作作风和处世态度。
尊敬的领导,您做为现代社会的英明管理者,物色一名精干得力的助手,一定是您的夙愿。即将完成学业的我有奋斗信心,前进动力,对工作认真负责,怀着自信的我向您推荐我自己,希望您给我一个施展自己的空间!
收笔之际,无论您是否选择我,请您接受我诚恳的谢意!
祝:贵公司事业蒸蒸日上!