今天,叔叔带我和静静姐姐去爬仁皇山。我们也约上了表哥。
我们顺着小路上去,可是这小路真陡!我连忙找了一根竹竿,靠着它爬上山。
一路上,表哥爬得上气不接下气,谁叫他那么胖呢。就在我得意的时候,“哎哟!”我的手被树枝上的刺划了一下。
接下来,就是大坑了!它非常深,走的时候得小心翼翼,如果掉下去的话,那就不得了啦!
我们费了九牛二虎之力才爬上山顶,往下看看,城市已看不见了。“喂!”我喊了一声,“喂,喂,喂......”回声在我耳边回荡着。
该下山了,我一个箭步冲向山下,什么“上山容易下山难”,早被我抛到脑后。不料,被石头绊了一脚,摔了个正着,真痛呀!后面有一片墓地,在过这里时,静静姐姐吓得拼命往前跑。终于,最后一只拦路虎出来了——狼狗,它冲着我们就来,还好有叔叔挡着,我们才下了山。
要说这次登山的感觉吗?那就是四个字——超有趣的!