我们在山顶吃的可起劲儿了,有自制的牛肉干,还有qq糖、紫菜、小小酥,呀呼!今天的生活真开心呀!
下山时,我的腿一直在颤抖,感觉像地震一样。我都刹不住车了,一路滚下山。在山脚下,我们吃了山水豆腐花,我还把我的登山杖(一根木棍儿)落在了那里,下次再来时我再去找它。爸爸在下山途中用藤条给我编了一个桂冠,我戴在头上,有点疼,像是孙悟空的紧箍咒。
晚饭我吃了烧鸡腿,还打败了大魔王,他投降了,只能帮我们推秋千。
回到家,我想快速的躲起来,不被妈妈发现,结果碰头了。我们都感觉很累,妈妈帮我泡了脚,感觉真舒服。卡夫卡名言
下一次我还要再来登山。