时间小学
中考要来了,留给我们学习的时间越来越少了,有一句名言说得好:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是多么宝贵啊!
“时间就是生命”,珍惜时间,就是珍惜生命。
三年的初中生活即将结束,我们将迎来人生的第一次重要考验。中考考出好成绩,就能读个好学校,以后也才有更多的选择。
珍惜现在的时间,把握现在,好好学习,以最好的状态迎接中考,这样才不留遗憾,才对得起老师,对得起父母!
同学们都在为中考做准备,你看,下课了,教室还是那么多的人,大家都在专心地学习,没有人在教室里闲耍、打闹,因为中考一天天临近,人人都想在中考中取得好成绩,巴不得把一天当两天用。
时间是多么的宝贵啊!
在中考前的这段时间,我要更加的刻苦学习,力争在中考取得好成绩,不辜负老师和家长的苦心。
加油,向中考冲刺!