hi!我是小菊,小菊是我,今天要和大家见面了!我,小菊,是一名初一女学生,而这个世界,有我的存在,每天也会有着小小的不同。一天天的消逝,我也记录着我一天天的经历。
这个夏天,似乎比其它夏天更为炙热。我刚上初一,这才明白了初中的忙碌,两天一大考,三天一小考。分分分,老师,家长的命根子,我的头都要晕了,幸好天刚下甘露,休息五天!我内心澎湃了起来。
坐在秋千上,似乎能感受到一股凉爽,吹走了夏天的燥热。坐在秋千上的我,她似空中一只美丽的花蝴蝶,与风儿跳舞,与树叶共歌,心情超级happy!
可说的是,这两天,我加上了我们95班的qq群,看着熟悉的同学们在网上陌生的面孔,心中不知有着多少的激动。更为方便的是,在网上,大家提出问题,共同讨论形成了良好的风气,七嘴八舌,也能多个答案。
置身于q群,似乎又到了95那个欢天喜地的班级,明目的阳光,似乎又照入了每个95人的心中。
快期末了,复习重要,心胸开阔一点,去努力加油这次的期末吧!相信期末会更美好!
鸟儿又在啼鸣,睁开眼,小菊的夏天会更美好!