我的理想日记
我的理想是做位明星,我知道这个理想有点不现实,但我确信只要我有这个理想,我就能向他奔跑,去实现!
我想进sm公司,这里面出过许多明星。比如:我的偶像exo、少女时代、f(x)......要想进sm就必须给吃苦,因为进去以后就给当练习生好几年,而且吃得非常差。我还给学英文歌或韩文歌,选英文歌必须发音标准,韩文歌不太标准没关系。所以我要努力学韩文歌,争取每个音都标准。
这个理想不是梦,我要努力去实现它!我的家乡是牙克石,是个小地方说出来别人也不一定知道,但是这并不影响我的理想,因为每个明星都是从不同的地方而来,有些地方也是些小地方。
实现这个理想的时候,可能会遇到些困难。可能会遭到家里人的反对,也可能被人损一顿......克服困难的方法只有两个字,那就是“坚持”!再多的苦我也不怕,因为我后面有个“人”在支撑着我一步步前进——理想。它将是我前进道路上的支撑,我要向它跑去!