推荐一个好地方四年级作文
记得去年,我们全家一起去九曲溪游玩。
来到九曲溪,旁边有两座山,那山高得直插云霄,这山一点儿也不平,犹如一层又一层翻滚的绿色波浪,上面还有一个小亭子静静地坐落在那儿,亭子上的雕刻十分精致,让人忍不住要多停留一会。“哗啦啦,哗啦啦”——从我耳边传来一阵清脆的响声。放眼望去,一条弯弯曲曲的小溪正在流淌着,溪上还飘着几艘竹筏。我也想去体验一下在坐竹筏感觉,赶紧拉着妈妈的手飞快地冲到停靠竹筏的岸边,我和妈妈并排坐着,两岸的山水都倒映在清澈的水中,船在慢慢的往前移,两岸的青山慢慢地往后移,那风景真是说不出的美!游览了一番,我们就上岸了,我把头往回一探,看见还有余波在荡漾开来,来的时候我留心看了看,路上干净得连一点垃圾都没有,这样的景色真是美极了!
我顾不得欣赏这美丽的风景了,赶紧拿起水枪插进木桶里,用力一拉,水枪里吸满了水,我又用力一推,水全部又喷出来了,这些水模糊了我的视线,眼前泛起一层层蒙蒙的水雾,好像和眼前的美景融为一体,构成了一幅美丽的山水画。
九曲溪是个美丽的地方,是个风景怡人的地方,更是个让人向往的地方。