冬爷爷转眼而去,春姑娘拂袖而来。
春姑娘为我们抵挡寒冷送来暖和,春姑娘融化积雪送来植物的生气;
春姑娘送来了颜色,使大自然不再单调;春姑娘使我们精神抖擞……
鲜花,小草,绿树,都伸展懒腰,刺猬、小熊、猴子、睁开了猩松的双眼;“唧唧”小鸟儿正在一展歌喉;“嘎嘎”小鸭子游上了久违的湖水;“咕咕”布谷鸟在说话呢;“喵喵”小猫儿正在等待着美味大餐呢……小伙伴们正在打篮球,看!1:0裁判正在记羽毛球的分数呢……
小姑娘们都在跳舞,迎接着春姑娘的到来。
人人都爱春天,爱她的风和日丽,爱她的花红柳绿,爱她的……当然了,春姑娘为我们做得事情太多太多了。给大自然染上了颜色,给小动物们提供了住所,给人们带来了暖和。
春姑娘的脚步真快呀,这么快就风和日丽了。
我喜欢春天,在春天里,能心情开朗,在春天里,能暖洋洋,在春天里,能看到春意安然的花儿和小草。春姑娘也喜欢与我们玩耍,有丝凉意。春姑娘送来暖风,有丝热意,春姑娘送来彩虹……
春天是美丽的,也是需要我们珍惜她,请不要乱摘小花,践踏小草,她们会生气的。