走进春天小学作文四年级
春天来了!让我们一起走进春天吧!
春天来了!一切都像刚睡醒的样子,大地公公欣欣然睁开了眼,柳树哥哥挺直了它那强壮的身子,小草也不甘示弱地从泥土里探出头来。春天,万物都苏醒了,就连沉寂了一个冬季的人们也一个个从屋里出来了。
小草嫩嫩的,绿绿的,好似给大地铺上了一件绿油油的衣裳。突然一阵微风吹过,小草摆动着小小的身体,真是可爱极了!一群孩子跑了过来,随着孩子们的笑声,小草也跳起了欢快的舞蹈,活像一群舞蹈艺术家。
看!公园里五颜六色的花,一朵朵争奇斗艳,竞相开放。瞧!那雪白色的梨花,白中带粉的杏花,还有河岸边粉红的桃花,使我眼花缭乱,它们hai发出淡淡的清香,使我陶醉。
有句农谚说得好:“春雨贵如油”。可别小看这春雨,它像牛毛、像花针、像细丝,春雨轻轻地落在田野里,禾苗长得更欢快了;落在草地上,小草长得更绿了。
春天与我们同在,我们在春天里成长,我们爱春天!