跑步的小学生作文 跑步的小学生作文
之后。
我对爸爸说:“爸爸,咱们比赛跑步吧!”爸爸说:“好啊,咱们比一比看谁跑得快!”“预备、开始!”随着爸爸的一声口令,比赛开始了,我像离弦的箭一样,一下子冲了出去。
开始的时候,我一直遥遥领先,一点也不敢泄气,因为爸爸在后面紧追不舍。
可是不久,我感觉身上力气好像一下子没有了,腿也没劲了,脚也迈不开了,一口气好像都要喘不过来了。
就在这时,爸爸轻而易举的一下子超过了我。
快到终点了,我着急了,拼尽了全身的力气,使劲往终点冲去,当我跑到终点时,爸爸已经在那里等候我半天了。
虽然我没有取得胜利,但是我还是很高兴,因为我看到了自己的不足,我相信,只要刻苦训练,就一定会超过爸爸的!同学们,跑步可是一项锻炼身体、增强体质的运动项目哦,为了我们的健康成长,让我们每天一起跑步吧!