活动邀请函 活动邀请函简短
尊敬的家长:
您好!感谢您一直以来对我校工作的关心和支持。正是您的这份热忱,促使我们紧紧地把握住教育改革的脉搏,让我们的教育一步步走向成熟!
为了使学校的各项工作得以更顺畅、更有效地开展,为了您能近距离地了解孩子在学校的生活、学习情况,也为了您与我们之间能更默契地配合,构建更和谐的教育环境,我们真诚地邀请您于20xx年4月26日(周五)上午7:40至12:30来校参加一年级家长开放日活动。
1.此次活动邀请孩子的爸爸或妈妈参加,在您参与活动的同时,请认真观察孩子的表现,并给予客观的评价。
2.尊重孩子和教师,在活动期间,请将手机调到震动状态。
3.来校家长比较多,希望各位家长尽量步行到校。同时,因有亲子活动,希望爸爸妈妈穿着适合运动的鞋子、衣服。
我们坚信,有您的关注,我们的教育会更成功!我们相信,有您的参与,孩子们会倍受鼓舞!谢谢您的配合与支持!