儿童节日记200字 儿童节日记二年级
今天,是六一儿童节,我去观澜体育馆游泳了,那里的人可多了。
到了游泳池,哪儿人山人海。老爸说:我不去了。我依然要去,说个不停。只好去了。因为今天是儿童节。
下水后,我拼命的游,可怎么也游不动。而且人也很多一不小心就会撞到人。但老爸把我带到一个人少的地方。教我游泳。先把手脚——同时打开,转个圈,就可以了。不过要反复的练习。他还教我憋气的方法,第一次三秒,第二次五秒,第四次十二秒,第五次十五秒。第五次终于合格了。
学会后,我到成人区去游了一会,共游了三个来回。第一次喝了三次水,第二次喝了两次水,第三次一次也没喝。其中,第一次被一个人的一只手给打了一下。
最后,我还学会了狗爬式游泳,跟老爸在泳池比了一次。
比赛之后,我感觉浑身发痛,但我很开心,因为我学会了游泳,而且,这还让我明白了一个道理,任何成就都是刻苦锻炼的结果。