儿童节日记200字 儿童节日记二年级
一年一度的“六一”儿童节终于到来了。
早晨,我背着书包,手提着一大袋的水果高高兴兴的来到了教室,映入眼帘的是黑板和讲台,讲台上和黑板上挂着五颜六色的气球和亮闪闪的彩带,我忍不住惊叫出声,“哇,真美丽啊!”
终于到了第四节课,在老师的带领下,我们班举行了水果拼盘比赛,我和许博文一组,老师说,一、二名的同学有礼物,我十分激动,心想着:我一定要拿第一,这样就有礼物了。
比赛开始了,我和许博文认认真真、小心翼翼地拿起来水果,轻轻的将那些水果放在了果盘里,并且把水果整整齐齐地摆放着,没一会儿我和许博文把这些水果摆成了一朵美丽的小花朵,我心里想着:肯定能获奖。
就在这时,老师突然大叫一声,比赛结束了,我们一个个的排着队走上了讲台,老师说我们现在来比赛吧,我们聚精会神的等待着,终于轮到我了,因为着急和紧张我的心情就像热锅上的蚂蚁。
遗憾的是我和许博文做的花朵拼盘没有获奖,嗐……
到了下午,我们班表演了许多许多的节目,有唱歌和跳舞等等。
真是个难忘的“六一”儿童节啊!