今天,我们期盼已久的“六一”联欢终于到来了。
联欢会前,老师和家长在外面商量什么,大概是为节目吧。
节目开始了,老师给我们发了节目评价单,我看上面有很多节目,有唱歌、跳舞、小品、课本剧等。第一个上场的江紫芸,她表演的是弹古筝。她的手很灵活,美妙的音乐随着她的手拨动而来。接着周璐也弹了一曲,我们都沉浸在美妙的音乐中去了。
欣赏完音乐之后,我最喜欢的课本剧《公仪休拒收礼物》上演了。首先,肖杨出场他演的是子明在读书,接着,朱子豪演的公仪休上来了,依次出场的是张懿演的管家。一条木头做的“鲤鱼”在他的手上乱跳,一会儿打到他的脸,一会儿又打到他的嘴巴,台下同学轰堂大笑。
节目一个个地表演下去,同学们都欢乐无比。终于要结束了,可是大家仍恋恋不舍。
啊。“六一”真好,真希望每天都是我们的节日。