亲爱的同学们、尊敬的老师:
大家好!
这个学期我能当上数学大组长很荣幸,我也希望在我的帮助和指导下,我所在的组上的每个人成绩可以越来越好,为接下来漫长的学习之路打下巩固的基础。
作为大组长的我,也会为同学们竭尽全力的给予帮助,给同学们创造出一个良好的学习环境,让大家对数学感兴趣,喜欢上数学这个科目。当然,我也会好好学习,给大家做个学习榜样。
我也会帮组同学们和老师架起一座沟通的桥梁。如果哪位同学有不懂的题或对老师的建议,不敢当面对老师说,你们可以给我说,我会转告给老师。让老师和同学们相互了解,多沟通。让同学们信任老师,让同学们和老师像朋友一样,有什么话,不要藏在心里,给老师讲出来,或许老师可以开导你,通往成功之门。
光凭说证明不了什么,在接下来当大组长的日子里,我一定会用实际行动证明自己,认真,努力的帮助同学们学习,当老师得力的帮手。
感谢同学、老师的帮组和支持。谢谢大家!