写和姐姐的作文
姐姐爱开玩笑,每每把我捉弄。
这不,姐姐又来给我”开玩笑”了。
“弟,咱家后面的空地上不知啥时候多了个大花园,咱下去玩吧!”
“别想骗我!”
“真的!”
听到姐姐这语气有点不一样,究竟有没有,还是下去看看吧。
到了以后,我不由得吃了一惊,空地上真的多了个大花园!我高兴得一把搂住姐姐。
我和姐姐躺在花园里,什么样的花香都能闻到:薰衣草、玫瑰、百合、郁金香......
现在,姐姐又要跟我开玩笑了。她说我的裤子上爬了条虫子。我赶紧站起来,使劲地跺脚,再看看虫子掉在哪里了,到最后,除了被我踩坏的花草,就是姐姐的笑声了。唉,又被捉弄了!但不知怎么的,我也开始笑起来,应该是花园“搞的鬼”吧?
我偷偷地摘了几朵花,想知道这些花儿如果插在姐姐的头上,姐姐会变成什么样。我悄悄摘了几朵百合花,因为姐姐最喜欢的就是百合花啦!
我藏着,藏着,姐姐在院中的躺椅上睡着了,我轻轻地把花插在姐姐的头上。哇,真漂亮!
姐姐睡醒了,说:“哇!哪里来的百合花香?好浓郁啊!”
我看看姐姐,想笑却不敢笑,说:“姐姐,咱们回家吧!”
回到家后,妈妈看到姐姐就哈哈大笑起来,姐姐不知是怎么回事就去问爸爸,爸爸看看姐姐说,说:“我家姑娘变漂亮啦!成了香美人了”
姐姐丈二和尚摸不着头脑,到镜子前一看,大喊起来:“我说我怎么香呢!原来是我亲爱的老弟啊!”
说着,她就直奔我过来,挠我痒痒。
我们全家人都笑了起来。
后来,我和姐姐经常去后花园里玩,后花园不仅增添了我和姐姐的感情,也增添了我们不少的快乐。
从此以后,姐姐,花园和我这三样成了一样也不可缺少的了。