火鞋与风鞋读后感30字
我觉的这本书很好看,说的是迪姆一家的故事。作者是乌尓苏娜韦尔芙尔。主人公是迪姆和他爸爸。
迪姆很胖,他的同学老是嘲笑他,他也老是哭鼻子。有一天,爸爸送迪姆一双鞋,取名火鞋,爸爸也有一双鞋,取名风鞋。他们一起穿着火鞋与风鞋去森林历险,经过这次历险,使得迪姆慢慢地自信起来了。
我觉的迪姆一家很幸福。虽然钱不多,但是迪姆爸爸会讲一口好故事,而且说的故事也很有趣,让不开心的迪姆慢慢开心起来。我在这本书中最喜欢的是迪姆和他爸爸历险时经历的故事,他们在故事里遇见了奶牛、那里的小孩子——!
如果你觉的我说的很好,有很想看的话,那就去买来看吧!要仔仔细细的看哟,不然体会不到书中的美妙之处呢!