未来的学校三年级作文 三年级未来的学校作文400字作文
990999年,我们的科技突飞猛进,终于成为了宇宙第一。
我给你们讲讲我们的学校吧,学校里当然有学生了,所以我们先说学生,这些学生被我们植入990999年最新研发的超微安全芯片,学生来学校上学,路上的浮空车太快,非常危险,这时,芯片就有用了,在家里,家长或机器仆人把芯片连接电脑,然后把芯片打开,孩子在上学的路上如果遇到了特殊情况,老师的电脑就会立刻发出警报,老师就能监视学生在上学,放学路上的一举一动,一旦发生危险,就会立即通知家长。
上课时,老师会用主机电脑把学上的小电脑升上来,然后把学生的芯片调成学习模式,老师把要学习的内容发送到学生的小电脑上,然后上传到学生的芯片上,最后学生自动理解吸收芯片上的内容,这样大大的缩短了学生的学习时间,原来一节课40分钟学的东西,现在只要20分钟就可以学会,并且记得又准确又牢固,可以达到终身不忘;剩下的20分钟学生就可以用前20分钟学来的知识进行实践,学生的动手能力得到极大的提高。下课了,老师把主机的绿色按钮按下去学生的小电脑就自动关闭,进入课桌内,学生就可以和正常人一样,开心的嬉戏。
我们学校的老师都有机器人的神奇,只要我们在老师身边撒谎,老师一下就能扫描出来,并及时通知家长。
这个时代,我们的校园也是很美很前卫的教学楼的玻璃是用水晶做的,透明的,每栋教学楼都设有电梯,教学楼有380层,每层有5米高,在最高层上课时,似乎能听见外星人在高歌,教室外面空气清新宜人,绿树郁郁葱葱,在这样的校园里我们既不生病,也感受不到学习的疲劳。
这就是990999年后的学习和生活,你一定很向往吧!