假如我是三年级作文汇编 假如我是三年级作文350字作文
假如我是发明家我会为白血病患者们发明如爱心自动捐款机,只要世界上没有爱心的人他的钱都会自动飞如爱心自动捐款机里,捐款机里的钱就会趁半夜三更大家睡觉时飞入白血病患者的床边,这样白血病患者们就会有一线生机。
假如我是发明家我会为老百姓发明摇钱树,只要你有爱心,只要你会感激别人,不管你有多大困难在摇钱树前一五一十的把你遇到困难的事情经过在心中默默的说一遍,再把摇钱树摇一摇就会实现你的愿望和帮助你。
假如我是发明家我会为祖国发明神舟8号神州9号,让神8在空中洒豪情,让神9载着中华民族的希望飞向祖国的蓝天。
假如我是发明家……
同学们好好学习吧!快让这一个,两个,三个……甚至一万个的假如成为现实吧!