我的学生作文300字 我会作文300字
大家都知道克隆是一种医学技术。所以我想为人们一些事情。
假如我会克隆,我想克隆出房子。为贫困的人,不在住小小的房子,还让无家可归的人住上房子,不要在谁到大街上。
假如我会克隆,我会克隆书。让一些上不了学的孩子,都能读书自学,学到知识,做一个有学问的人。还有一些大人没钱,想看书学到知识能有工作。
假如我会克隆,我会克隆笔。让很多没笔的人,做一些想要的东西。还让没笔的学生,能写作业、写作文、写信给远方的亲人。
假如我会克隆,我会克隆衣服。让一些穿别人的烂衣服的人,穿上新的衣服。去别人家做客,让别人欣赏你的衣服。
假如我会克隆,我要克隆金钱。让一些没钱的人,可以过上幸福的生活。还有一些没钱上学的孩子,可以上学,学到知识,变成有学问的人。
假如我会克隆,还要做许多好事。