我的老师记叙文700字
有人说,我们是微尘;有人说,我们是花朵。
可是,我们要对你们说。
我们的心底,藏着最隐秘的情感。
我们有时恨老师与父母,有时恨的入骨,只是因为在课堂上的一句批评,或是家庭中的一句纠葛。但是,我们爱他们,因为我们的一切是他们给予的。我们即使不懂事,但也学了多年的思想品德课,看过乌鸦反哺的故事,我们爱你们,爱的在心底流泪。我们在风中时不堪一击,那时我们就明白了。即使是再野、不听话的孩子,最后也会痛哭着扑在你们的怀里的。因为我们是学生,我们是未来的花朵,我们有时不需要您的过分关怀,我们需要接受风雨;我们有时也想要一个自己的空间,也想买一双自己喜欢的鞋,也想听听自己喜欢的音乐。因此,请更多的人记住:我们爱自己的父母和老师。
我们有时,会对自己的某位同龄人产生莫名的情感,许多人也探讨过这个问题。我们在他人面前表现的漫不经心,可是,在内心中,我们有最火热和懵懂的情感。这就象大人们不曾看到过的——老师没来之前的教室,那是最自由的地方。在那,我们自由的谈论这些事情,互相开玩笑,从来不会红脸,也不会被人发现,所以,这一直是不为人所知的。就想我们的情感一样,永远是埋在地下的珍宝,等到需要它时,就挖出来,欣赏,默默感伤,因为这无论是什么珍宝,都不会开花、结果,甚至不会发芽。它承受了太大的压力,最终只能不辞而别……
我们的胸中,怀着最美好的愿望。
我们从小就看许多动画片,我们会幻想着成为故事中的英雄,上天入海,惩治邪恶;或是征东讨西,立功得志;或是云游天涯,一生无牵挂;或是多愁善感,快乐似仙。这些无时不刻不出现在我们的梦中,我们希望受到关注,希望得到爱,希望有事业。我们的志向往往“不知天高地厚”,往往都实现不了。我们希望手中的笔变成哈里的魔法棒,我们希望打篮球的技术象樱木……
我们不止是幻想,因为我们是学生,我们不是3、4岁的孩子,我们希望地震中遇难的同胞们可以死而复生,我们希望灾难永远不会发生,我们希望随时都可以和任意地区的人们团聚,尤其是我们自己的同胞,我们希望世界上任何一个地方都不要有暴力,尤其是中国。我们希望刘翔可以跑10秒,希望姚明成为nba的mvp,希望自己的妈妈爸爸回家后可以给自己带一大堆好吃的。我们希望自己第一次做的很难吃的饭菜可以让吃饭的人感到幸福,我们希望我们喜爱的明星可以跟我们在一起做好多有趣的事。每一夜,我们都是怀者这些愿望,美美、甜甜地谁去……
我们的脸上,挂着最美好的笑容。
每一次,我们考了满分回家,我们会欢乐无比地拿着100分或120分或150分的试卷给父母看,我们把我们的笑容也带给他们。每一次,我们摔伤了胳膊、腿或是扭伤了脚,都会有人帮我们弄好,无论他或她是亲人,老师,同学或陌生人,我们都会对他们微笑,忍痛告诉他们:“我没事!”每一次,我们的心中感到快乐,我们都会笑,我们会笑得开怀,把别人心中的阴霾全部赶走,把天空的乌云全部赶走。
当中国的国歌在奥运赛场上响起时,我们会骄傲地笑;当地震中有人被压时,我们会鼓励地笑;当有人取得成功时,我们会佩服地笑。在我们的脸上,永远有最真、最纯、最美好的笑容,我们的心永远是快乐的。
无论我们是什么样子,什么成绩,什么出身,我们都是最美丽的人。