尊敬的星海学校领导:
您好!
我是星海学校七二班学生杨伽森的家长,很冒昧的给你们写这封信,目的就是为了感谢学校对孩子的培养和教育,也感谢校领导和各位老师的辛勤付出,感谢!
时间过得真快,一晃眼,孩子在学校度过了快一年的时光,作为家长,我很欣喜地看到了孩子这一年的收获,每天的晨跑让他们个头长高了,体质比之前好了很多,也不挑食吃胖了,学生生活有规律,自理能力提高了,懂得关心别人,懂得感恩了……同时在七年级第一学期全市联考中取得了比较满意的成绩,拿到了奖学金,使孩子自信心增强了许多,这一切都与校领导以及各科的老师的培养教育是分不开的。
最后感谢伽森的生活老师周参老师,孩子回家总说您每天晚上都会监督和督促孩子们洗漱,晚上总是半夜起来给孩子们盖被子,把每个孩子都当做自己的孩子一样来照顾。感谢食堂的所有老师,让孩子们每天都能吃上可口的饭菜,感谢门卫的两位老师工作尽职尽责,让家长放心。
孩子们的点滴进步都凝结着老师的心血和汗水,包含着你们无私的爱,平凡体现伟大。再次感谢星海学校七年级所有的任课老师,并祝你们工作顺利,身体健康,万事如意!
致以最真诚的感谢!