尊敬的罗老师、陶老师、家长朋友、敬爱的孩子们:
你们好!
在此,我怀着无比激动的心对您们说声“谢谢”。家委会组织的每一次活动都得到了老师、热心的家长朋友、可恨的孩子们的鼎力支撑跟踊跃参加,这次也不例外。
罗老师虽然在生病,但依然保持组织发展活动。整队、给孩子们讲授运动主题、带着孩子们旅行……始终坚持到活动停止,雨也越下越大,天也越来越冷,直到孩子们都走了,她才拖着繁重的步调一步一梯的向公园后山的家走去……老师苍白的脸一直显现在我的面前,让人肉痛不已!
家长友人们一大早带着自己的孩子赶到聚集的处所,精心肠帮孩子们准备宣扬标语、帮着拉横幅、帮着孩子们排练节目……局面是如许的温馨!真像幸福的大家庭!
孩子们像快活的小鸟奔向大天然,放飞着本人的心境、放飞着自己的幻想、当真的表演预备的节目、固然筹备的时光很短,但每一个孩子都像表演家一样,表演的节目有模有样、娓娓动听……
听着围观大众的惊叹,我感叹万分,老师的血汗不空费、家长们的爱心换来了孩子们的成长、孩子们的快乐,孩子们的优良表示也为学校、为班级挣得了声誉、也让家长们见证了他们的成长!
感激爱戴的老师、感谢热情的家长、感谢可恶的孩子们!
衷心的祝福老师健康快乐!祝愿家长们家庭幸福圆满!祝福孩子们学习提高!