亲爱的赖老师:
您好!
明天就是教师节,属于您的节日!首先,我要对您说一声:“节日快乐!”在所有老师中,您是最关心我们的了。您给予我们的真是太多太多了,犹如天上的星辰,数都数不尽。
在成长的道路上,当我们开始有一些不成熟的想法时,如果能够遇见给予我们启发和鼓励的老师,是最幸运的。我就是幸运者之一,因为我遇见了您——我的语文老师。
在原来老师眼里,我只是一个平凡的小学生。而在您的眼里,我就是一个金光闪闪的小作家,尽管我的作文基础不是很好,可您还是一直在背后支持着我,犹如一个母亲对子女的爱。
如今,我的作文写的越来越好了,还多次获奖。现在我已从您的眼里读到了惊喜的神色!谢谢您,老师!让我知道,我背后永远有一个人支持着我。老师,我会永远记住您的——我的语文老师。
尊敬的学校领导、全体老师:
你们好!我是贵校高三(3)班xxx的家长,我的小孩即将参加高考,回顾三年来儿子在学校的成长历程,我们由衷地感谢老师对小孩的培养和教育。
三年前,小孩刚到学校,生活自理能力较差,基础知识薄弱,学习成绩比较落后,是学校各个科任老师凭着他们严谨的工作态度、丰富的教学经验以及在孩子身上倾注了大量的心血使小孩的学习成绩及生活自理能力有了一个很大的提高。
三年来小孩的成长几乎交给了学校、交给了老师。孩子的不断进步,离不开学校老师的教育和帮助,多亏你们学校有一支高素质的教师队伍和特别负责任的班主任。我们为了了解小孩在校的学习、生活情况经常给老师打电话,这样一来就占用了老师许多的休息时间,但孩子的班主任和老师们总是不厌其烦地接听电话并详细反映小孩在学校的生活、学习情况,在老师的话语中我真切地感受到老师对小孩的关爱,也让我非常感动!正是有这些老师对我儿子以及其他孩子真诚无私的付出,换来的是孩子们的健康快乐,换来了我们这些做家长的安心和放心,换来的是我们家长由衷的感动与敬佩。让孩子就读贵校是我们无悔的选择。
贵校不是将教学目的局限于分数之上,而是将提升学生的综合素质放在首位,关注学生成长的点点滴滴,关心他们思想上的进步。几年来学校开展多种多样的课外活动,特别是学农活动更是磨炼了他们的意志,培养了他们的吃苦精神,使他们受益匪浅!
孩子的每一次进步每一分成绩都凝聚着老师们的心血,你们的言行是留给孩子宝贵的精神财富,你们的无私奉献使更多学生成为栋梁之材。作为即将毕业的孩子的家长我再一次衷心感谢学校领导和教师们,在这里我们向那些辛勤工作的老师们深深地鞠一躬道一声:老师辛苦了,谢谢你们!
最后把我们全家最真挚的祝福献给贵校的全体领导以及陈艳玲老师,管亚楠老师,吴双老师,曹振老师,韩红玲老师,魏敏华老师祝贵校的明天会更好,一步一层楼,桃李满天下!
此致
敬礼!