亲爱的宿管老师:
你们好!
时光荏苒,岁月如梭,不知不觉我们在初中的校园里生活快两个月了。在这两个月里,您们无微不至的关怀和体贴周到的后勤服务,让我们这些初次远离家门的孩子重新感受到了家的温暖。特别感谢张老师和郭老师,在我凌晨6点急性阑尾炎发作时,是张老师果断开车送我到医院,并一直守护着我,关心着我。我特别的感动,也特别的幸运,因为有你们。如果有人问我,世界上最美的语言是什么,我想我会不假思索的回答是“谢谢”;果有人问我,世界上最美的人是谁,我想我会毫不犹豫的回答,是宿管老师。您是辛勤的园丁,精心呵护着祖国的花朵,让离开了家长怀抱的我们同样拥有父母般的关怀;您是不知疲倦的马达,尽力维持着学校宿管的运转,以校为家,收入着微薄的工资对学校做出了难以言表的贡献。
忘不了,看到干净整洁的宿舍时,内心的畅然;忘不了,思家孤寂时,您温存的话语慈爱的笑脸;再华丽的词藻也无法形容我内心的感激,千言万语汇成一句话来表达我们的心声,那就是谢谢您们!在今后的日子里,我们会更加努力,争取取得优异的成绩,来回报您的心血与汗水。
最后再次感谢你们,并衷心的祝愿你们:身体健康,工作顺利,万事如意!
此致
敬礼!