尊敬的老师:
您好!
早恋,是高中的禁忌,是老师严令禁止的,我由于年轻,和对异性的好奇与憧憬我早恋了,我愧对老师您的多次教导和叮嘱,也影响了学习和生活,对不起。
高中了,高考也离我们越来越近,学习的压力也越来越大,我们学的东西非常多,需要花大把的时间学习和巩固知识,然而早恋会使我们上课分神,学习精力不集中,无心学习,浪费了大好的够高中时光,学校每一集合都要跟我们讲,学生不能早恋,一次又一次课堂,办公司,操场,几乎都有老师们告诫的话语,你们的多番努力多番付出,我却把它当成了耳旁风,左进右出,完全没放在心上,只想谈一场轰轰烈烈的恋爱。
我一开始并没有意识到早恋的危害,自从我早恋,我原本成绩是中上的,但一个月过后,成绩几乎成飞流直下态势,一落千丈,掉入了无底深渊,变成全班导师,老师您的失望,父母恨铁不成钢的目光,都让我愧疚不已,辜负了老师对我的真心教导,爸妈一次一次不辞辛劳的工作。不但如此还连累了那名女同学,不但在声誉上受到了影响,也也影响到了她的学习。老师您告诉我们想找对象等上了大学不会在有人拦着你们,在大学恋爱自由,如果现在早恋后果很难想象,大学能不能在考上变成了问题,恋爱,结婚是以后的生活,现在早恋,我的所有一切都是爸妈给的,自己一无所有连自己都养不活又怎么能养活其他人呢?我考虑很久,也认识到了错误,现在真是我们人生的奠基阶段,只有地基夯实未来才能迎来美好的未来,才能过自己想要的生活。早恋会打扰到我们学习,影响我们的未来,也给两个家庭造成了困扰,使得各自的父母都担忧,还有就是我们现在都还小,还未成年,现在并不是早恋的时候,我也不能影响到其他同学,如果其他同学都如我一般,把宝贵的高中变成恋爱的天堂,那我就是罪大额极。
我后悔,自责,我愿为从新开始,努力学习,不在触犯学校的规矩,认真做一名好学生。老师的教导,爸妈的叮嘱我都会认真倾听,认真的去执行,而不像以前一样打马虎眼。
时间是宝贵的一寸光阴一寸金,光阴易逝,珍惜现在的学习时光,努力的为自己平博,为自己博一个美好的未来,不让爸妈失望,让老师刮目相看。
此致
敬礼!