周末,我和爸爸妈妈一起去春游。我带了我最喜欢吃的零食,有面包、牛奶、饼干。
我们先来到了大象馆,几只大象憨态可掬,全身灰色,两个大耳朵一扇一扇的,腿像四根大柱子又粗又壮,鼻子更像一根吸管,也是一只万能手,把游人给它投的食物都给吸了起来,放到嘴里。
我们又来到了长颈鹿馆,长颈鹿全身黄褐色,上面还有很多的斑点。它的脖子很长,能够到二层楼那么高的东西。两只长颈鹿好像给游人表演一样,一会儿走到了一起,一会儿又分开,非常亲热。
我盼望着明年的春天早点到来,这样就可以跟老师和同学们一起去动物园春游了。