新闻采编个人求职简历模板,-以下文章来源于应届毕业生求职网(),在写简历的同时应届毕业生求职网为你推荐一篇应届毕业生文员个人简历模板为模板参考。现在的求职者都不知道怎样写一份求职简历,那么应届毕业生求职网为您提供管理人才个人简历模板为写简历模板。注意一切请以自己的真实情况填写求职简历,请继续详细阅读以下文章。
姓名:简历国籍:中国目前所在地:广州民族:汉族户口所在地:广州身材:175cm70kg婚姻状况:未婚年龄:32岁求职意向及工作经历人才类型:普通求职应聘职位:文教法律类:主编、记者/新闻采编/新闻摄影:记者、文教法律类:工作年限:
本人来自安徽安庆,家乡厚重的人文及商业氛围深植于心,岭南高等学府的熏陶给我增添了新鲜与活力的文化底蕴。中文本科毕业,受过系统的中文写作教育,曾在企新闻单位有过丰富的实践经验,从中锻炼了自己的文笔和思维能力,能够独立完成采访任务,撰写新闻稿件。曾在新快报实习,参与采写并发表了近10万字的新闻报道,深入一线采访,能有效与采访对象沟通,能抓住独到的新闻视点。在广东旅游出版社工作期间,先后编辑出版过20多本旅游、管理及外语类书籍,并于2003年前往山西平遥古城采风,撰写了《晋中平遥实用旅游图册》,进一步提高了自己的文字水平和实地采访能力。在学校期间曾为"花雨伞"公司翻译过其美国总公司的文化背景资料,并为其撰写广州公司的销售策划文案另外本人具备较强的媒体公关能力。