您好!
我的心中长久地埋藏着一股浓浓的歉疚之情,但是碍于面子,我始终没有对您说出来。
您还记得吗?每当晚上八点之后,我无论作业是否完成,早已心不在焉。有时,虽然人坐在书桌旁,眼睛却不停地向闹钟瞄去。想到《动漫世界》就要开始了,心里急得如坐针毡,心底会有一种声音在说:"亲爱的老师啊!您少布置一点作业不就好了吗?害得我今天的《动漫世界》又要泡汤!"有时,即使我已经完成了家庭作业,刚巧到看《动漫世界》的时间,您却让我复习这样,复习那样,总是没完没了。我边复习边哭,冲着您又吵又叫,但您不松口,我终于火了,起身冲进卧室,只听门在我身后重重地被我砸上„„。