亲爱的爸爸:
您好!
您现在过得好不好?我很想念您!也许您无时无刻地盯着我,守望我,但是我却看不到你,这样的结果很让我痛心。
爸爸,您知道吗?每次的家长签字或一些与您有关的事,我都不知道如何是好。是您给了我生命,但您却没有教育我,哺育我,教我做人,教我做事,而且还离开了我。您走了,您走的是那么突然,那么匆忙。
父爱如山,在我的脑海里,您是那样的神圣。我把您看作是我心目中的英雄,我的守护神。您是家里的顶梁柱,您在外面拼命的干活,那是您为家而活,为我的未来而活。那时我就希望自己将来变得很有钱来报达您。当您离开家以后,我就在家里祈祷您能平安健康。在您每一次归来时,我都兴奋的睡不着,整夜都在想着您明天带我上哪里玩。现在这些愿望都破灭了,也许只有在梦境中体验到,在现实中观看到。
爸爸,我们已经分别几年了,而现在又要过节了,俗话说:“十五的月亮圆又圆”而我的月亮却少了大半边。每当这时,家家团圆吃月饼,我却只能远远地观看和羡慕,叫我怎不心寒。我不能像别的孩子那样,在节日那天给您发一条短信或邮一封信来表达对您的思念,我只能在心里狠狠地想您。
爸爸,您让我明白了生活的艰苦,让我明白了现实的残酷。您犹如一座大山,任意被挖掘;您如一片森林,任意被砍伐;您的爱像大海,包纳万物。
亲爱的爸爸,在远方您要保重身体,不要再为生活而奔波了。儿子好想您。