亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
中秋节即将来临,先祝你们中秋节快乐。
爸爸妈妈,你们可曾知道漫漫长夜独自一人在空荡荡的房间里的滋味。长夜里,我总能在梦中见到我们团聚的快乐时刻:我们一家人在田地里一起播种,一起锄草,一起收割。中秋节的时候,一起在院子里猜谜语、吃月饼;除夕夜,一起看春节晚会。那时,我们的笑声填满了整间屋子。每当我醒来时,总是发现枕巾湿湿的,那是我开心得笑出了泪呀!
爸爸妈妈,你们放心吧!我已经长大了。我懂得独自学习,懂得帮助别人了。这几年的磨砺,也让我变得更加坚强了。
现在有老师的帮助,有同学的关心,我已经不再那么孤独了,但我还是不能遏制思念之火在心中燃烧。我相信,现在短暂的分离是我们日后团聚的踏脚石,终有一天,我们会永不分离。
爸爸妈妈,中秋节要到了,你们一定会回来的,对吗?你们一定会在我的心中再印下一个让我难忘的中秋节的,对吗?回来吧,夜幕垂临,我不想孤身一人与月里嫦娥为伴,女儿等着你们!
后祝爸爸妈妈:身体健康,万事如意!