尊敬的客户:
您好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此盛世佳节来临之际,重庆中亿置地有限公司总经理携全体员工向您及您的家人致以最诚挚的祝福:祝愿您及家人身体健康、美满和睦、中秋快乐!
“流年不复返,人生正无限”。中亿感谢您一直以来的关心和支持。去岁深秋,阳明山水开工兴建。今春五月,开盘面市。七月流火,提前封顶。明年金秋,快乐入住!您的期待就是我们的使命,中亿人衷心希望阳明山水带给您一个全新的生活梦想!
“海上升明月,天涯共此时”。我们期待着把快乐和幸福带给千家万户。我们期待着您:常来看看!
此致
敬礼!