甲:尊敬的各位
领导
各位来宾
乙:亲爱的老年朋友们
合:大家好!
甲:飞火流霞迎盛世
乙:欢歌笑语贺华章”。
甲:云淡山清、秋高气爽、橘红橙黄、金桂飘香,金秋十月,我们刚刚喜迎了的胜利召开,又迎来了老人们的传统节日——“九九”重阳节。
乙:为了庆祝“九·九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离、退休职工和社会老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,今天,由安庆市老龄委员办公室、安庆市委老干部局、安庆市广播电视剧主办的首届安庆老年重阳节文艺晚会在这里隆重举行!
甲:在这里我们代表主办单位祝福各位老年朋友们节日愉快,生活幸福,健康长寿,笑口常开!
乙:今天到场的'
领导
和来宾有------------欢迎你们的到来
甲:首先有请市民政局副局长涂文治
讲话
!
乙:下面有请市委老干部局局长周普福宣读首届安庆老年文艺调演征集节目评选结果的通报。
乙:下面我们的文艺演出正式开始!