合:大家好!
甲:飞火流霞迎盛世
乙:欢歌笑语贺华章
甲:云淡山清、秋高气爽、橘红橙黄、金桂飘香,金秋十月,我们刚刚完成了社区居委会
领导
班子的换届选举,又迎来了老人们的传统节日——“九·九”重阳节。
乙:为庆祝“九·九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大社区老人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,今天,由xx社区
委、社区居委会、社区老年协会共同举办的重阳节文艺汇演在这里隆重举行!
甲:在这里我们仅代表主办单位祝福各位老年朋友们节日愉快,生活幸福,健康长寿,笑口常开!
乙:首先有请xx社区老年协会会长
讲话
甲:农历九月初九,是老年人欢庆的节日,今天,在这里,我们将为社区内九位60周岁的老人过一个集体生日。
乙:现在,有请xx这x位今年年满60周岁的老人上台。
甲:有请小朋友们为老人们献上鲜花和蛋糕。
乙:下面,由我们xx社区
委书记、社区主任xx为老人们致以节日的祝福。
甲:下面,我们的“九九”重阳文艺汇演正式开始!