严寒的冬天过去了,美丽的春天又悄悄地来到了我们身边,到处洋溢着浓浓的春的气息。在这样一个充满诗情画意的季节里,我建议同学们去大蜀山去游玩,因为那里的春天能给我们带来美的享受。
三月的大蜀山早已是春色满园,迎春花、蝴蝶兰、牵牛花等花儿竞相开放,芳香扑鼻,真是“迟日江山丽,春风花草香”。花丛中,一群群小蜜蜂、小蝴蝶在翩翩起舞,这些可爱的小精灵可真是勤劳。花丛的边缘,是一颗颗刚吐出嫩芽的柔柳,在春风中梳理着他们的长发。
大蜀山有一片开阔地,我们可以在那里进行各种各样的活动,如打羽毛球、野餐等。
我的建议希望大家能够采纳。