大一班的各位家长:
你们好!
春天的风儿轻轻的,春天的天空蓝蓝的,春天的阳光暧暧的,春天的空气甜甜的。
阳春三月正是出游的日子,杨柳垂枝、桃红李白、菜花满地、万紫千红到处都是一片生机盎然的景象!我们的孩子犹如刚出土的幼芽,正是在春天的阳光、雨露中自由成长的时候。
为了在幼儿园大班临近毕业前给孩子们留下一段美好的回忆,我们大一班家长委员会在此提出倡议:
下周星期日(4月22日),我们大一班一起到潍河湿地公园拥抱春天。
我们希望大一班的每一位小朋友在最少一位家长的陪伴下都能够参加这次有意义的活动。