2017年3月3日是全国第18个“爱耳日”,同时也是第4个“国际爱耳日”,2017年爱耳日的活动主题为“防聋治聋、精准服务”。据了解,全国“爱耳日”宣传教育活动已历经18年,惠及全国近60%的人口,极大地普及了听力健康科学知识,提高了人民群众爱耳、护耳的意识。
此次“爱耳日”,为了向广大群众普及防聋、治聋等健康科学知识及精准的治疗理念,并针对小儿耳聋防治及人工耳蜗植入提供更优质的治疗服务,哈医大二院耳鼻喉头颈外科将由肖玉丽主任带队,于“爱耳日”(3月3日)开展义诊咨询活动。
义诊时间:
2017年3月3日(周五)上午8:30
义诊地点:
哈医大二院第十住院部一楼耳鼻喉科门诊人工耳蜗咨询室
义诊活动内容:
1、小儿耳聋防治及人工耳蜗植入咨询解答
2、到场前十名可免费进行耳声发射检查(以现场义诊号为准)