20xx年3月3日是第18次全国“爱耳日”,也是第4次“国际爱耳日”。全国“爱耳日”宣传教育活动已历经18年,惠及全国近60%的人口,极大地普及了听力健康科学知识,提高了人民群众爱耳、护耳的意识。
此次“爱耳日”,北京清华长庚医院耳鼻咽喉头颈外科将为广大群众重点普及防聋、治聋等健康科学知识及精准的医疗服务理念,针对听力下降、先天性耳聋、耳鸣、耳部流脓流血、眩晕等症状将进行现场义诊及咨询。
活动内容:
1)耳科医生宣传讲座(关于中耳炎、面瘫、耳聋耳鸣、眩晕、人工耳蜗植入等疾病的健康讲座)
2)到场前十名可免费进行纯音测听检查(依现场义诊号为准)