一步一步孤独的背影多想伴着你,告诉你我其实多么的爱你。每当听到满文军《懂你》的,就知道母爱是伟大的,是无法用词语形容的。上个月,我和母亲吵架了,不是为了别的,就是为了母亲一句话:“你就知道玩!”是啊,在母亲的眼里,我永远都是一个不用功的孩子。
然而,记着上政治课的时候,老师说了母亲是伟大的,我们应该爱母亲,老师说的话使我理解了很多,到现在才知道后悔,很对不起母亲。母亲给予我了生命,如果没有她,我肯定不会有现在的,她给我了很多代价,实在太多了,是报答不完的,所以,我有什么资格要求他们做到什么呢?我太不知道满足的,也太幼稚了,太不理解母亲了!
昨天晚上回来后,母亲没有回来,趁着赶时间给母亲做热菜。母亲回来后,笑着说,谢谢您,宝贝!我真想对母亲说:“对不起!”