万圣节作文600字 万圣节的小作文
一年一度的万圣节又如期而至了,今年,妈妈学校要展开一场别开生面的万圣派对,还特别邀请了我们这群小朋友,我便满心欢乐地随着妈妈去了。
一到学校,妈妈便给我精心打扮起来:给我套上帅气的超人服,穿上紫色的漂亮披风,最后戴上超人面具,再配上我那经典的超人姿势——俨然一个威风凛凛的小超人啊!
我拉着妈妈布满期待地一口气跑下楼,呀!这里简直就是一个动漫世界呀!有身穿布满星星的玄色衣裳,戴着尖尖的魔法帽,手持金色魔法棒的“哈里波特”;有“加勒比”海盗中的一位小海盗,头系红头巾,身穿带有一个面目狰狞的骷髅头的黑衣,右眼带着玄色眼罩,手上还戴着一个白森森的钩子,定睛一看——这不是我的好朋友“好好”吗!走廊里还游荡着一个个小幽灵,身穿骷髅服,面具上的嘴张得老大,手中还提着一盏幽幽的南瓜灯……
在小幽灵的带领下,我们来到了一间早已布置好了的魔法教室,教室内着手工剪出的南瓜、昆虫、变形金刚……黑板上还画着一个小女巫,写着一个生动的小故事。
这时候一个高高、大大、胖胖的英语外教女老师迈着稳健的大步向我们走来。她嘴唇上下翻飞,声音洪亮,表情夸大,两眼瞪得滚圆,连说带比画地向我们诉说五个小南瓜的故事。
老师的语言如同机关枪一般说个不停,我既想知道故事下面是怎样的,可又不太听得懂,真巴不得耳朵飞到老师的嘴旁去听。
接着老师用英文说:“敲门时要说trick or treat,不然可没有糖哦!”然后老师开始发巧克力,不时说一声“trick or treat.”
“咚咚咚”、“咚咚咚”、“trick or treat”。我们挨个敲,终究在第四扇门有了回应,窗户里忽然探出一个大大的、可爱的蓝精灵脑袋,亲切地说:“小朋友,要糖吗?”大家齐声说“要”!我挤到门前伸长手臂,大声喊:“trick or treat、trick or treat!”蓝精灵看着我期待的眼神,便往我的小袋子里狠狠地扔了一把糖,后面的小弟弟小mm们,看我得了这么多糖果,叫得更欢了,他们有的又蹦又跳,有的叫爸爸妈妈把他们抱起来,有的不停地晃动小手……不一会儿,全都满载而归了。
我们还看了大哥哥大姐姐做南瓜灯;喝了新鲜出炉的、口味独特的南瓜汁;弄知道了更多关于万圣节的知识,真是一个难忘有趣的万圣节啊!