青春,是做不完的数学几何题,是流不完的眼泪,是我们勾肩搭背,三个一群,两个一伙,打打闹闹的时光,即苦,也甜。
苦到每天晚上可能凌晨才睡,早上四五点就起床背书,甜到每天嘻嘻哈哈,有说不完的话。
我现在正值青春年华,当然不是很能理解回忆自己的青春是什么感觉,但光是听别人说,就觉着应该好好珍惜。
以前的我并不认为青春时光是什么回忆,也不觉得青春很美好。我很孤单,但每当上课老师提问,抽到我回答问题时,周围的同学们疯了一样的给我比划答案,尤其是我前桌,甚至把练习册举给我看。
本来我会的题,都被他们搞得不会了,乱糟糟的,我的心情却意外的好,这时我明白了,什么是青春。
青春,就是烈日炎炎之下,依旧有人帮我挡太阳,倾盆大雨从天上到地下,依旧有人为我撑着伞,笑着对我说"没关系,你还有我"。
我知道,我们的征途,是星辰大海,即使现在不明白青春,或是对“青春”这个含义糊里糊涂,但在某一个瞬间,你会感到很温暖。
我们正值青春年华,虽然不明白青春是什么,但也好好去珍惜吧!