愚人节群发短信搞笑愚人节qq套路
虽然你从不记得自己的节日,但作为朋友我有义务提醒你,也真诚给你一句赠言:愿你今后仍然能翻手为云覆手为“愚”,前路风(逢)“愚”无阻,当你发现“愚”过天晴后,我在等你,呵呵,开心啊亲!
约好中午一起用餐,等两小时你的人影不见,给你打电话:尊敬的用户,您所拨打的电话没有手机,再见。猛然想起今天是愚人节,我的心当时崩!
亲,你想被ta追求吗?亲,你想让ta注意到你吗?亲,你想让ta对你表白吗?亲,你想和ta手牵手吗?亲,你想让ta现在就发短信给你吗?亲,你想太多了--愚人节快乐噢!
短信息,传情意,看的人儿笑嘻嘻;心儿晴,头脑静,成功得意伴你行;美娇娘,从天降,让你心头情荡漾;麻烦你,别傻乐,这个信息发错了!
愚可愚,非常愚。乐可乐,非常乐。保持大智若愚,笑神经敏感,乐天下可乐之事,愚天下可愚之人。愚人节全民娱乐,预祝你愚得精彩,乐得舒坦!
所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!
把天真尘封,把活泼捆绑,把自由放飞,把聪颖打包,让幸福无可救药。只释放一点点愚钝和无知,行走江湖。亲爱的朋友,愚人节快乐!
坦白说我很喜欢你,你的眼神,走路的姿势,快乐的神情,撒娇的可爱甚至你睡觉的样子,我都着迷!可最让我生气的是你不逮耗子,还老掉毛!
你酷你酷你真酷,放屁也要脱裤,走路还迈着猫步,没妞泡还天天吃醋,睡觉老想着爬树,嗯,批准你精神病医院入住。
听朋友说你说你很讨厌夏天,一问才知道是讨厌苍蝇和蚊子的叮咬,太热的话你不得不喘着粗气伸着舌头,最重要的一点是,你怕埋在地里的骨头会变坏!
今天我有新计划:给男人发点美女,给女人发点帅哥,给小孩发点棒棒糖,给老人发点慰问金,最重要的是给愚人发点祝福,祝你愚人节快乐!
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人真难!但你就好啦,既没错又没罪,真羡慕你!
昨天我梦到你头戴斗笠,身穿蓑衣,乘坐一叶扁舟,独钓一江春水。早上醒来正不知所云。后来一想,原来要到你的节日了。愿快乐的“渔人”愚人节快乐!
愚人节不只有愚弄,还有祝福;愚人节不只有欺骗,还有问候;愚人节不只有调侃,还有真诚;愚人节,真心祝你“愚”时俱进,沉“愚”落雁。
愚人节来到,当心被整到;出门小心防熟人,公司谨慎防同事;美女放电要回避,朋友热情要注意,在愚人节开心伴好运,快乐每一秒!
不管天多高、海多深、钢多硬、风多大、尺多长、河多宽、酒多烈、冰多冷、火多热……我只想告诉你,这些其实都不关你的事,只要你愚人节快乐就行!
谨以此短信献给笑起来样子可爱的你,哭起来样子楚楚动人的你,走起路来样子很淑女的你,唱起歌来声音很甜美的你。不过这些只限愚人节当天,节日快乐!
此短信绝非群发,绝对专属你,儿童节你超龄了,劳动节人人光荣,国庆节又太遥远了,综合你平日表现,特此祝福,愚人节你的节日别客气,记得快乐。