愚人节群发短信搞笑愚人节qq套路
今天将出现大量忧“愚”症患者,其表现为会议通知不信,领导召唤不听,有人请客不到,有人送礼不要,就连收个短信也不敢笑。因为愚人节愚人才乐呢!
天愚人节,你可要当心;朋友有坏心,整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。祝愚人节顺心!
我一见你就晕,因你长着两脑三眼四嘴。本想愚人节愚弄你的,可是你有两个脑的智慧、三双眼的聪颖、四张嘴的巧舌。没办法,只有祝你:愚人节快乐!
同学你在忙啥事,告诉你个好消息。我又艳遇女朋友,漂亮惊艳似花丽。今日中午见面礼,快来给我评参议。你来相聊中我意,心中有我就看你。4.1愚人节:不来你就大傻冒!
所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。一条短信,一句问候,一段开心的生活;一条短信,一句问候,一次善意的捉弄:愚人节快乐!
这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好。愿你被愚的哈哈笑。
四月一日愚人节,受愚最多的是朋友最多的人,愚人最多的是最智慧最调皮的人,没人愚弄的人是人尊敬的人,不想愚弄别人的人是有爱心的人。无论你是哪类人,都祝你愚人节快乐!
愚人节到了,送你三条鱼养在手机里,愿你:钱包绰绰有“愚”;工作游刃有“愚”;最重要的是心情“愚”快!要好好养着它们哦。祝愚人节快乐!
你在后面推;短信发两条,一条气你,一条哄你。可惜我现在没有钱,所以只能先发一条短信气气你了!哈哈,祝你愚人节快乐哦!
喂,当你看到短信后,赶紧带上一百万,一个人到后山上,不许打电话报警,要不然我们撕票,记得不许报警啊,记得不许生气啊,哈哈,朋友,逗你玩呢?愚人节快乐!
盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。
愚人节将至,若捉弄你,我“愚”心不忍;若不捉弄你,我“愚”情未了。告别自“愚”自乐,我决定重返“愚”乐圈“愚”民同乐,现在就“愚”热一下。
动物世界真奇妙,狮子吼来百鸟叫。斑马羚羊在吃草,狗熊大象瞎胡闹。兔子欺负乌龟小,总想和它来赛跑。只有王八静悄悄,打开手机看热闹!愚人节快乐!