给妈妈的一封信初中
您好!在此,我想给您写一封信。我想了很久,才下定决心,这是我第一次给您写信。当您收到这封信时,一定不要惊讶哦!
妈妈,首先我要感谢您给了我生命,带我来到了这个五彩缤纷的世界。这十年来,您给了我许多爱,付出了很多心血。可我总是很顽皮,给您添了很多麻烦,在此我要对您说一声“对不起!”以后的日子,我一定听您的话,好好学习,天天向上。争取成为一名在您眼里的好学生。
妈妈,您对我的爱,就像春雨一样,点点滴滴,沁入我的心扉。记得有一次,我感冒发烧了,您知道后就急急忙忙地从公司赶回来,给我吃药,用温手巾给我敷头,又给我削苹果吃,给我熬梨汤喝。您忙前忙后,几乎一夜都没睡觉,终于帮我战胜了病魔,恢复了健康。
祝您身体健康,工作顺利!