孩子:
想起当初你出生的时候你只是一个不会说话的小孩子,这些年你慢慢的长大了,身为爸妈的我们很多事情也不会像你小时候那样亲手亲为。孩子你现在已经长大了,你要懂得持之以恒的道理。什么事情都要坚持,不论大小事情。
你的性格爸妈都知道,但是希望你能够在有热血的时候不要忘掉一份理性。这个世界还是我们为你撑着,但是未来的明天我们倒下了,没有人在给你撑起这一片天的时候,孩子我们希望你能够坚强,不要面对生活带给你的压力而退缩。
孩子你永远都是爸妈的骄傲,希望你能成为青少年的时候明白做人的道理。什么是错的什么是对的,我们做父母的只能给你一些提示,但是真正做决定的还是只有你。我们只想告诉你,孩子不论你做了什么决定,那怕是错误的,你也不能为此感觉到一丝一毫的自卑。任何人都会犯错,重要的是要从错误当中吸取教训。孩子或许现在就要你选择还为时太早,但是我们想告诉你的是,选择自己的人生你现在就要有一定的目标,哪怕一开始选错了,但在在前进的道路之中知道是错的时候,可以原路返回选择另外一条路也是好的。孩子不要害怕失败。你的父母我们永远都是你最坚实的后盾。望你能够从现在开始对自己所做的一切选择负责。