我错了,我真的错了。我就不应该买__的房子;如果我不买__的房子也不会出现这么多的问题;如果我的房子不出现这么多的问题也不会这么长的时间还不能解决;如果我的问题不是很长时间还不能解决我也不会这么一次次的麻烦各位__的领导;如果我不这么一次次的麻烦各位领导,是不是各位领导能在已经休息很好的基础上休息的更好,让身体各项机能指标更上一层楼。
我的错误是严重的,是根本性的,是不可原谅的。我怎么就那么多事呢,房子人家不是让你进户了么,为了按时进户,开发商克服了多大的困难呀?在没有两证一书、没有有线电视、没有宽带入户、没有道路、没有封闭等基础措施的基础上,顶着各项压力让业主们入户了,这是多难能可贵的精神呀?敢问谁能有这种敢冒天下之大不韪的气魄呀!!!!
可就是这样我仍然不知足,总向人家要产权证。其实我才等了多久,不过才一年而已么,不是还有好多业主本该进户的房子现在还没有盖么我怎么就这么不知足,不能怀着一个感恩的心来面对这个事情呢,现在__本身人员就紧缺,事情不是慢慢办的么,有那么多的屁股擦不过来,怎么就我这么着急呢?我这么点小事情怎么就不能克服一下呢?人家一次性付清的没说什么呢,我怎么就这么不含蓄呢?所以我错了。
我们的小区是多么好呀。春天春回大地万物复苏,我们在北国就能领略到黄沙漫天,大漠孤烟直的塞外美景。而且本着开放搞活的原则,所有其他小区的居民、社区边上的盲流等各种各样的阶级兄弟可以在没有封闭的小区中任意穿行,更显示我们社会主义大家庭的和谐与安定。
夏天,外面下着大雨,顶层的业主不用出门就可以在家中体会那丝丝小雨,可是负责任的__不干,在不知好歹的业主的怂恿下,竟然相信了这个属于质量问题,一次次的维修,尽管维修后涛声依旧,可是这种精神值得表扬和肯定。而且入户大半年以来,__一直禀承打造自己的生态圈为己任,在小区内部建立人工湖数个,湿地一片。在湿地逐年减少的中国,不能不说创造了一个奇迹。
秋天,这是一个丰收的季节,__开始修建自己的道路了,我们知道了这个喜讯,哭呀!!!!终于可以把水岔子扔掉了,但是同时为因为我们而失去了一个鱼米之乡而自责不已。
冬天,我不但不感激__给我创造的能在家中欣赏冰雪大世界的机会,反而为了温度才和政府规定的差了不到10度而吹毛求疵的一次次的麻烦人家,幸好__始终没有进行有效的处理手段,否则到了今天我怎么能冻清楚而了解__的一片苦心呀。房子长毛了,这是一个多好的创业机会呀,我们不但没有利用这个大力发展食用菌培养的机会,反而不厌其烦的找物业,人家物业也不是施工方,人家评啥给你处理这样的问题呀?但是人家物业禀着对业主负责的态度,把施工方的电话给了业主,既可以联系施工方又可以锻炼业主自己的沟通能力,可是我们没有理解这一片良苦用心,反而说人家“不作为”。