新学期开始,我们要在全校创立一种优良的学习风气。文明有序,乐于求知。既要勤于思考又要善于创新。
第三,培养一个习惯:自觉自愿。
学业进步,贵在自觉。我们要在老师的指引下,培养自己良好的行为习惯、学习习惯和生活习惯。同学们要自觉自愿遵守学校和班级的规章制度,自觉养成良好的学习习惯和生活习惯。
老师们,同学们,新的学期又开始了,我们每个人的面前都摊开了一张白纸,那么我们如何在这张白纸上描绘出人生的又一幅精彩图画呢?希望全体师生行动起来,用我们的勤奋和汗水,用我们的智慧和热情,抓住每一个今天,团结一心、扎实工作、勤奋学习,书写我校更大的辉煌。
最后,祝老师们工作顺利,身体健康!祝同学们学习进步,健康快乐!