六一小学作文600字
作为一个六年级的学生,马上就要毕业了。那毕业就是青年了,不再是儿童了。所以那天我要玩得高高兴兴。那天爸爸妈妈带我去了充满欢乐和刺激的游乐场,在那面我玩了很多东西啦!
有过山车啦,碰碰车啦,总之有好多好多的东西玩,多得说都说不过来。玩了m个小时后出来以经是中午了,我们都饿了,爸爸提义去吃麦当罗。我们也都一律表示赞同。吃完麦当罗之后我们一家又去了动物园。再那里更加好玩,那里有有孔雀啦,野猪啦,天鹅啦,猴子啦,大笨象啦,梅花鹿啦,鸵鸟啦,还有很多。最有趣的是爸爸在学鸵鸟走路呢,呵呵呵,逗得我和妈妈都哈哈大笑起来!
再出来的时后以是黄昏了!
我们不得不告别了动物园!
回到家里我做了一个梦,梦见爸爸妈妈天天都带我去。“呵呵呵,呵呵呵”弟弟的笑声惊醒了我。醒来的时后以是第二天了。最后的一个六一真快乐啊!